【J禁/OS】比你先出生的我(上)

·没有驾照也要硬开校车!(靠

·年龄操作有

·高中生白面包O (18)x 校长S(35)

·我也不想开个车还分上下篇!但是我的邻居突然发微信告诉我我家没电了!(。)

·脚刚刚踩在离合器上的上篇大家先凑合看(靠)下篇估计要等到我生日才能更了(你

·祝大家山之日快乐!!!(如此突然

 

 



“校长好!”

“樱井校长好!”

“……校长好。”

“校长上午好~”

樱井翔迈着稳健的步伐走过长廊,向一个个同他问好的老师和学生微笑点头致意,在这所私立高中担任校长已经一年有余,虽然因为尚且颇轻的年纪以及比实际年纪还要幼上几岁的面容让他在一开始上任的时候遭遇了很多质疑,但在这一年间不懈努力的改革下,伴随着第一批高三学生纷纷考上理想的大学,樱井翔的能力也逐渐得到了校内不少元老教师的认可。

就像此时,刚刚在新生的开学典礼上发表了一段激昂慷慨的讲话,得到学生们热情回应的樱井翔脸上还泛着激动的红晕,准备以高涨的情绪来完成今天工作的他在自己专属的办公室门前站定,一把推开大门——

坐在办公桌上一边晃荡着白皙的小腿,大野智闻声扭过头跟他对视,还不忘嗦一口嘴里快要流下来的冰棍汤儿。

爽朗的笑容僵在脸上,樱井翔“砰”地一声拉上了门,在心中极速默念了三十遍这是幻觉,如同倒带重播一般再次推开门。

……大野智依旧坐在他的办公桌上嗦着冰棍,一脸“翔ちゃん你干嘛呢”的茫然表情看着他。

“大野智!!”话一出口这才意识到自己嗓门太大,樱井校长赶紧缩起脖子小心翼翼地阖上门板,回过头怒视悠然自得坐在他办公桌上的人,“不是说过上班时间不要随便进我的办公室吗,万一被其他老师看到了怎么办!而且你自己不用上课的吗!”

他这副皱起眉毛噘着嘴训斥的样子在大野智的眼里看起来更像是啮齿类小动物的炸毛撒娇,向来不按套路出牌的问题学生在校长大人的瞠目结舌下随便找了一张桌上的文件把嘴里的冰棍杆裹巴裹巴扔进垃圾桶,再次抬起头的时候脸上的表情比可怜村全村人加起来还要委屈,“可是我都已经一个礼拜没有搂着校长先生睡过觉了……”

 

樱井翔,再一次在年下自己将近一半年龄的恋人无辜的注视下,彻底击沉。

 

校长樱井翔和校内知名问题学生大野智在交往这件事是校长先生自认为只有天知地知的一个秘密。

至于学校里已经有多少人知道了这个秘密,这是一个需要对校长先生保密的秘密。

 

总之如果不想被神出鬼没的大野智变成校园新七大不可思议的素材的话,看住腿管住嘴是最明确的做法。

 

“我、我之前说过啊,为了准备新生的开学典礼……”樱井翔眼神游移的解释着,不知为何,只要大野智一露出控诉的表情,自己就算再有理也说的好似做贼心虚。

“这就是你这一礼拜都都不让我碰一下的理由吗?”大野智撇嘴嘟囔着,眯起的眼睛里不易察觉的划过一丝危险。

完全没有感受到这股压力的樱井翔依旧试图用讲道理的方式解决同恋人之间毫无道理的矛盾,“嗯…因为如果按照往常的频率亲热的话…会留下印子的……”他可不想带着一身被彻底疼爱过的痕迹还一脸严肃的为台下天真的孩子们做演讲。

“嘿咻!”大野智轻巧地跳下桌子,走到樱井翔面前,一个使力就拉着对方跌倒在办公室的真皮沙发上,在对方不是很走心的挣扎下,细白却有力的手指滑过校长先生软绵绵的脸颊,饱满的嘴唇,系的一丝不苟的领带结,整齐的扎进裤腰带的衬衫下摆,最后伴随着一声脆响,西装裤的金属扣被轻易的打开。

“呐,现在重要的事情都已经结束了,翔ちゃん的这里,这里,还有这里,都可以解禁了吧? ”大野智舔了舔嘴唇,满怀期待地开口。

 

 

TBC

 

山之日快乐!(又来

觉得比翔君小了十几岁还喊翔君翔ちゃん的智君很苏(拜托你苏点很诡异

 

没法给大家开车只好补偿你们一个钥匙扣的偷跑(?





因为TABOO和糖块有帽子的原因所以整个大了一圈23333 (RD:这我就不开心了x

差不多这周末就可以开始补款发货了!大家这两天多留意旺旺消息哦XDDD

去AO现场的GN们也要玩儿的开心~!

 

 

呜呜呜家里没电了我不想回家——(在公司翻滚(给我好好上班

评论(12)
热度(177)

© 鱼味樱花氷 | Powered by LOFTER